Найти тему
24,2 тыс подписчиков

Мы готовим плов в Филино, а как ваши дела?


Я с детства привыкла готовить на костре. И не только макароны с тушенкой, но и блины, и рыбу, и мясо.

Очень люблю огонь, дымок, игру с поленьями - то добавить, то убавить.

Плов мы раньше не готовили, хотя это одно из моих любимых блюд! Правда, я люблю именно рис с морковкой, а мясо не очень... Но муж как раз любит мясо, так что тут баланс!

P.S. Рецепт плова. 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 пачка риса для плова, 1 кг мякоти свинины (шейка), соль, приправа для плова.

Казан мне подарил и привез на дачу мой ученик Саша Романов. Пришлось найти самый простой рецепт и испробовать! С тех пор уже третий год мы без плова не отдыхаем. Вкусно, много, гостям нравится.

То, что надо! А что вы готовите на майские?
Мы готовим плов в Филино, а как ваши дела? Я с детства привыкла готовить на костре. И не только макароны с тушенкой, но и блины, и рыбу, и мясо.
Около минуты
1055 читали