10,3 тыс подписчиков
Здравствуйте, друзья!
Был на нашем местном рынке, с незамысловатым названием "Хитрый", закупился немного. Выбор большой, но цены заметно выросли, примерно на 30% по сравнению с прошлым годом.
Приобрёл:
Ячмень - 20 кг.
Пшеница - 10 кг.
Рожь - 10 кг.
Кукуруза дробленная - 10 кг.
За это всё отдал 1180 рублей.
Конечно это всё можно осахарить с помощью ферментов или базовым солодом, можно также использовать кодзи, но хочется немного другого, поэтому решил обратиться к Вам
Подскажите как сделать солод из ячменя, ржи, и пшеницы. Интересует всё до малейших подробностей. Как подготовить зерно к проращиванию, чем можно его обеззаразить, при какой температуре лучше делать проращивание и т.д.
Буду очень признателен, вашим советам
Всем добра!
Около минуты
18 апреля 2022
1146 читали