Найти тему
10,3 тыс подписчиков

Здравствуйте, друзья!


Был на нашем местном рынке, с незамысловатым названием "Хитрый", закупился немного. Выбор большой, но цены заметно выросли, примерно на 30% по сравнению с прошлым годом.

Приобрёл:

Ячмень - 20 кг.

Пшеница - 10 кг.

Рожь - 10 кг.

Кукуруза дробленная - 10 кг.

За это всё отдал 1180 рублей.

Конечно это всё можно осахарить с помощью ферментов или базовым солодом, можно также использовать кодзи, но хочется немного другого, поэтому решил обратиться к Вам

Подскажите как сделать солод из ячменя, ржи, и пшеницы. Интересует всё до малейших подробностей. Как подготовить зерно к проращиванию, чем можно его обеззаразить, при какой температуре лучше делать проращивание и т.д.

Буду очень признателен, вашим советам

Всем добра!
Около минуты
1146 читали