5182 подписчика
Наступает предпасхальная неделя, и каждая женщина начинает задумываться, как она будет готовиться к пасхе. Печь ли куличи или купить готовые, чем покрасить яйца и какую приготовить пасху творожную. Ведь ее не купишь в магазине.
Самый простой и экономный рецепт, который готовлю чаще всего.
3 куриных желтка сырых растереть с 3/4 стакана сахара, добавить 0,5 стакана молока и немного ванильного сахара.
Подогреть на медленном огне почти до кипения, все время помешивать.
Отдельно растереть 0,5 кг творога с 100 г размягченного сливочного масла.
Все смешать, добавить промытый и просушенный изюм.
Выложить в пасочницу, застелив ее предварительно марлей в 2 слоя.
Поставить на ночь в холодильник. Утром перевернуть и выложить пасху на блюдо.
Все пасхальные рецепты смотрите gotovim-doma-s-udovolstviem.ru/...sha
А вы какую готовите творожную пасху?
Около минуты
17 апреля 2022
227 читали