55 подписчиков
Секрет вкусной пищи от астролога
⠀
🤗Голодным НЕ ЧИТАТЬ!
⠀
Сегодня Пн - день Луны. А она имеет сильное влияние на наши вкусовые пристрастия!
⠀
👉Сохраняйте себе, чтобы было под рукой и готовьте в удовольствие!
⠀
На растущей Луне активно “работают” микроорганизмы: поднимается тесто, удается квас, вино, радует кисломочка.
⠀
Еще можно квасить и солить овощи (так, чтобы поесть, а не закатывать для хранения).
⠀
В общем, это время для пиров и услады живота, особенно в 6, 7 и 13-й лунные дни.
⠀
Тем, кто хочет похудеть⚡️ - держите диету на растущей Луне.
Ну а тем, кто хочет поправится - ловите момент – все съеденное пойдет впрок.
⠀
В Полнолуние рай для всего воздушного - пышные безе, воздушный белковый крем, нежнейшие омлеты.
⠀
А вот для заготовок Полнолуние не подходит совсем. Огурцы будут мягкими, капуста какой то слишком, и вообще все станет каким то безвкусным. Это заметил еще знаменитый кулинар В. Похлебкин.
⠀
На убывающей Луне делаем все впрок: сушим, закатываем, маринуем.
⠀
А вот сейчас секретная🙌 информация:
Эффект от разгрузочных дней будет в дни, когда Луна проходит знак Овна, в Весах (без соли); Дева, Стрелец и Водолей - на яблоках; Луна в Деве – творожно-кефирные.
⠀
Влияние Луны на вкус:
⠀
Когда Луна в Овне, Скорпионе, усиленная реакция на острые приправы, поэтому перца в приготовляемые блюда кладите поменьше. На кухне будьте осторожны с горячими и острыми предметами. Людям, страдающим мигренями, в эти дни не стоит употреблять красное вино и любые сыры.
⠀
1 минута
17 апреля 2022