3976 подписчиков
На канале АЗИЯ НАИЗНАКУ есть статья Почему от китайских блюд не оттянуть за уши.
В этой статье я рассказываю о вкусовой приправе и привожу рецепт приготовления тофу от китайского блогера.
Китайцы ( и не только они) грешат добавлением в блюда вкусовой приправы-усилителя вкуса.
Можно обойтись и без нее. А тофу я готовлю еще проще, чем китайский автор)
Вот мой рецепт:
На слабом огне разогреваю сковороду на небольшом количестве растительного масла.
Режу тофу и отправляю его в сковороду. Туда же заливаю небольшое количество соевого соуса, добавляю 1 столовую ложку соевой пасты и 1 чайную ложку острой перцовой пасты-кочучжан. Перемешиваю.
Все должно тушиться до образования густоватого подлива. В самом конце еще можно добавить кинзу.
Листайте фото
Публикация канала
АЗИЯ НАИЗНАНКУ
Около минуты
17 апреля 2022
168 читали