Найти в Дзене
3976 подписчиков

На канале АЗИЯ НАИЗНАКУ есть статья Почему от китайских блюд не оттянуть за уши.


В этой статье я рассказываю о вкусовой приправе и привожу рецепт приготовления тофу от китайского блогера.

Китайцы ( и не только они) грешат добавлением в блюда вкусовой приправы-усилителя вкуса.

Можно обойтись и без нее. А тофу я готовлю еще проще, чем китайский автор)

Вот мой рецепт:

На слабом огне разогреваю сковороду на небольшом количестве растительного масла.

Режу тофу и отправляю его в сковороду. Туда же заливаю небольшое количество соевого соуса, добавляю 1 столовую ложку соевой пасты и 1 чайную ложку острой перцовой пасты-кочучжан. Перемешиваю.

Все должно тушиться до образования густоватого подлива. В самом конце еще можно добавить кинзу.

Листайте фото

Публикация канала

АЗИЯ НАИЗНАНКУ
Около минуты
168 читали