Найти тему
36 подписчиков

🥞 Пшённая каша с грушей


#завтрак #ПП #еда

Ингредиенты:

• пшено – 300 г.

• груши – 3 шт.

• изюм – 100 г.

Приготовление:

1. Пшено хорошо промыть до прозрачной воды. Переложить в кастрюлю и залить большим количеством воды. Поставить на огонь и довести до кипения.

2. После того, как пшено закипит - посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.

3. Затем, снять отваренное пшено с огня и откинуть на сито.

4. Изюм промыть кипятком.

5. Груши промыть, вырезать из них сердцевину и нарезать на небольшие дольки.

6. Смешать груши с изюмом и пшеной кашей, разложить по порционным формам для запекания.

7. Форы поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Подавать горячей.

🥞 Пшённая каша с грушей #завтрак #ПП #еда Ингредиенты: • пшено – 300 г. • груши – 3 шт. • изюм – 100 г. Приготовление: 1. Пшено хорошо промыть до прозрачной воды.
Около минуты