Найти тему
554,8 тыс подписчиков

Рис со свиным фаршем и овощами


✅Ингредиенты

Рис, 200 г

Морковь, 1 штука

Репчатый лук, 1 штука

Имбирь, 1 кусочек (примерно 2 см)

Чеснок, 1–2 зубчика

Растительное масло, 2 ст. ложки

Свиной фарш, 250 г

Зелень по вкусу

✅Приготовление

1․Рис отварите до готовности примерно за 20 минут.

2․Тем временем морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. Имбирь измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью до мягкости.

4․Добавьте фарш и готовьте ещё 4–5 минут. Часто помешивайте и разбивайте крупные комки.

5․Добавьте имбирь с чесноком, по желанию полейте соевым соусом и готовьте ещё 1 минуту.

6․Выложите в сковороду рис. Помешивая, обжаривайте несколько минут, чтобы он прогрелся.

7․Перед подачей посыпьте рис с фаршем зеленью.

Знаете, как подчеркнуть вкус мяса с помощью имбиря? Рассказали здесь.
Рис со свиным фаршем и овощами ✅Ингредиенты Рис, 200 г Морковь, 1 штука Репчатый лук, 1 штука Имбирь, 1 кусочек (примерно 2 см) Чеснок, 1–2 зубчика Растительное масло, 2 ст.
Около минуты
11,1 тыс читали