Найти в Дзене
2539 подписчиков

ИНГРЕДИЕНТЫ:


 1. 450 гр. зеленой фасоли

 2. 4 помидора

 3. кипяток (для помидоров)

 4. 3 ст.л. растительного масла

 5. 1 нарезанная кольцами луковица

 6. 1 истолченный зубчик чеснока

 7. 1 желтый сладкий перец

 8. 1 ст.л. орегано

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 1. Отварите фасоль до мягкости.

Надрежьте кожицу помидоров, положите в миску

и залейте кипятком. Через минуту ичистите

кожицу. Разрежьте помидоры пополам,

удалите семена и нарежьте дольками.

   ***

 2. Слейте воду с фасоли. Разогрейте масло

на большой сковороде. Пассеруйте на слабом

огнеперец с луком и чесноком 5 мин.

   ***

 3. Добавьте к перцу с луком и чесноком

дольки помидоров и фасоль.Тщательно

перемешайте, накройте крышкой и тушите

на слабом огне 5-10 мин.Фасоль должна

остаться немного хрустящей. Переложите

на подогретое блюдо, приправьте и

посыпьте орегано.
ИНГРЕДИЕНТЫ:  1. 450 гр. зеленой фасоли  2. 4 помидора  3. кипяток (для помидоров)  4. 3 ст.л. растительного масла  5. 1 нарезанная кольцами луковица  6. 1 истолченный зубчик чеснока  7.
Около минуты