2539 подписчиков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 450 гр. зеленой фасоли
2. 4 помидора
3. кипяток (для помидоров)
4. 3 ст.л. растительного масла
5. 1 нарезанная кольцами луковица
6. 1 истолченный зубчик чеснока
7. 1 желтый сладкий перец
8. 1 ст.л. орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите фасоль до мягкости.
Надрежьте кожицу помидоров, положите в миску
и залейте кипятком. Через минуту ичистите
кожицу. Разрежьте помидоры пополам,
удалите семена и нарежьте дольками.
***
2. Слейте воду с фасоли. Разогрейте масло
на большой сковороде. Пассеруйте на слабом
огнеперец с луком и чесноком 5 мин.
***
3. Добавьте к перцу с луком и чесноком
дольки помидоров и фасоль.Тщательно
перемешайте, накройте крышкой и тушите
на слабом огне 5-10 мин.Фасоль должна
остаться немного хрустящей. Переложите
на подогретое блюдо, приправьте и
посыпьте орегано.
Около минуты
16 апреля 2022