Найти тему

Рецепт запечённой в духовке рыбы ДОРАДО, а на гарнир свежие огурчики 🥒🥒🥒


Ах, как полезна рыбка да ещё со свежими овощами!

Дорадо в любом виде блюдо не из дешевых, а в наше время есть её просто необходимо! Ведь в рыбе содержится много фосфора и белков. Все они благотворно влияют на мозг, согласитесь друзья, что без мозгов живётся порою очень тяжело 😩 и, если же возможности приготовить нет, то обязательно нужно восполнять недостаток фосфора хотя бы рыбными консервами 🤣

Итак, рецепт:

✅ Любую рыбу нужно предварительно почистить, а как это сделать быстро я показываю здесь и не забудьте удалить жабры!

✅ Берём чищенную рыбу, обильно посыпаем её солью и чёрным перцем с двух сторон. Можно использовать приправу для рыбы и смочить её соком лимона. Рыбка очень любит цитрусовые, особенно лимон 🍋

А вы видели как растёт настоящий лимон? Уверенна, что вам будет интересно посмотреть видеоролик об этом дереве с моими заметками садовода любителя по уходу

✅ Полость нашей дорадо неплохо было бы дополнить предварительно порезанной мякотью лимона с приправами и в духовой шкаф на температуру до 220-240 градусов

А чтобы рыба получилась сочной и сохранила свой сок, её можно окутать фольгой! Примерно так, как в моем видео рецепте приготовления дорадо в лимонно-имбирном соусе с добавлением лука порей

✅ Через 25-30 минут ваша рыбка готова!

Приятного аппетита, рада вашим вкусным комментариям! А подписаться на обновления канала и просмотреть другие статьи и публикации можно: В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ 👍
1 минута