47 подписчиков
Картофельный пирог, приготовленный на сковороде, с начинкой из расплавленного сыра с ветчиной и сладким перцем - отличный рецепт для завтрака. Готовится такой пирог легко и быстро, а ещё он сытный и очень вкусный!
Пироги в нашей семье очень любят, а мне не нравится долго возиться с приготовлением теста. Помню, ещё в детстве, когда мама собиралась печь пироги, она замешивала тесто, укладывала его в миску и накрывала полотенцем, чтоб оно поднималось. С этого момента время для меня останавливалось! Это можно было сравнить с тем, как с утра 31 декабря ждёшь наступления Нового года. Я постоянно забегала на кухню, поднимала полотенце и проверяла, поднялось ли тесто, и это было так долго! А потом, когда я с радостью обнаруживала, что тесто уже «доросло» до укрывающего его полотенца, мама приходила, заново перемешивала тесто и вновь накрывала его полотенцем. И так нужно было сделать 3 раза! И хотя долгое ожидание вознаграждалось поеданием на полдник вкуснейших маминых пирогов, я никогда не забуду, как долго нужно было их готовить.
С картофельным пирогом на сковороде всё по-другому. Самое долгое в приготовлении этого блюда, отварить картошку. Итак, приступим.
Рецепт по ссылке: smirnovblog.ru/...ode
1 минута
15 апреля 2022