Найти тему

Ощущение, что знаю уже 100 вариантов приготовления яиц на завтрак.


Рубрика «тарелка мужа/ моя тарелка».

Мой муж любит яичницу и все виды этого блюда, поэтому приходится подстраиваться и изобретать.

Сегодня творила прямо в моменте готовки. Положила обжариваться ломтик бекона, сверху два тонких ломтика сыра. Тостера нет, поэтому просто кладу хлеб в разогретую до 180 духовку.

Хлеб берем обычно «Harry’s»- он долго хранится, не портится и не плесневеет. А так как я хлеб не ем, то раньше мы выкидывали каждый батон, который муж не успевал съедать. Так что берите на заметку, если у вас часто портится хлеб.

Вернемся к рецепту: на расплавленный сыр и раскалённую сковороду разбиваю яйцо. Оно быстро схватилось, я посолила, свернула то что получилось в конвертик и положила на хлеб. Все готово. Вкусно, быстро, не банально.

У меня на тарелке: паста без глютена «Barilla» (продается в голубой упаковке), куриные крылышки запечённые в духовке, листья салата романо (ромен) как источник клетчатки. Свою порцию я и половины не доела, не рассчитала.
Около минуты