Найти тему
8401 подписчик

Жители Салехарда смогут лакомиться адыгейским сыром местного производства. Через месяц его можно будет приобрести в магазинах.


В молочном цехе появится новое оборудование, а молоко поставят напрямую из коровника. Молоко предварительно исследуют в лаборатории, оно пройдет фильтрацию и пастеризацию. Далее из него будут делать мягкий рассольный сыр.

Первые пробные образцы адыгейского сыра дегустируют технологи, сообщил «Ямал-Медиа». В производстве сыра учитывают все детали — вес сырных головок, количество соли, время приготовления и тому подобное.

Производители гарантируют высокое качество продукции.
Жители Салехарда смогут лакомиться адыгейским сыром местного производства. Через месяц его можно будет приобрести в магазинах.
Около минуты