Найти тему
318 подписчиков

Блюдо из нескольких круп по бабушкиному рецепту. Вкуснее, чем может показаться.


Дай угадаю, тебе тоже надоели банальные блюда из различных круп, приготовленных по уже привычным нам банальным рецептам? А что если я тебе расскажу об одном рецепте, после которого ты изменишь своё мнение?

Этот рецепт мне поведала моя бабушка еще порядка десяти лет назад и могу сказать что это того стоит.

Итак, нам понадобятся: стакан гречки, стакан пшена, мясо, лук, морковь и растительное масло.

Для начала нам нужно высыпать наши крупы на сковороду и слегка их обжарить. После чего высыпаем крупы в отдельную миску.

Далее пришло время мяса - нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем его в течение 3-5 минут на растительном масле. Добавляем к нему мелко нарезанный лук и морковь. Оставляем на 5-6 минут, постепенно перемешивая.

Теперь пришло время вернуть на сковороду крупы, тщательно перемешиваем и льём в это великолепие порядка литра кипятка. Накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне до полного испарения влаги.

Добавляем самую малость сливочного масла и хорошенько перемешиваем. Вот и всё, приятного тебе аппетита.

Могу с уверенностью тебе сказать, что от такого блюда ты останешься в восторге.

Подпишись на канал, помоги набрать 1000 подписчиков!

Обрати внимание на фото, ну разве из этого может получиться что-то действительно великолепное? Да, может! Попробуй.
Блюдо из нескольких круп по бабушкиному рецепту. Вкуснее, чем может показаться. Дай угадаю, тебе тоже надоели банальные блюда из различных круп, приготовленных по уже привычным нам банальным рецептам?
1 минута