Найти тему
12,6 тыс подписчиков

Стручковая фасоль по-грузински:


300 г зелёной стручковой фасоли

1 головка репчатого лука

2-3 свежих помидора

2 яйца

Несколько зубчиков чеснока

Зелень

Грецкие орехи

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

(Рецепт из моих закромов, "стыренный"! Как хочется!)
Стручковая фасоль по-грузински: 300 г зелёной стручковой фасоли 1 головка репчатого лука 2-3 свежих помидора 2 яйца Несколько зубчиков чеснока Зелень Грецкие орехи 1.
Около минуты
776 читали