В ресторане морской кухни новый шеф
Алексей Костыгов работал с Адрианом Кетгласом в питерском Grand Cru, запускал Degustore на Тишинке, по приглашению Владимира Мухина делал авторский ужин в Chef’s Table White Rabbit Family. приняв кухню из рук опытного Сергея Лигая, новый шеф пересобрал меню, дополнив его блюдами с авторскими акцентами. Начал - с постного.
Сладкие узбекские помидоры в его фирменном салате соседствуют с виноградом и оливковым гриссини (650 р. ), свеклу томит в печи, доведя до состояния мармелада, а потом оттеняет эту нежность ярким вкусом чёрной смородиной и хрустящими солодовыми чипсами (550 руб. ), а запеченный баклажан с кокосовым кремом (590 р. ) в его исполнении насыщенностью вкуса напоминает мясо.
Около минуты
13 апреля 2022