Найти тему

Сегодня так ничего толком не выпустил... В качестве оправдания напишу, что я дегустировал рыбку с пенным ). Думаю это может служить веским оправданием )).


Если что напиток: Башкирская "три шурупа" (на удивление оказалось неплохим, мягким). Чипсы с сухариками и копчёный окунь.

каждый месяц пробую новую рыбу. И в этот раз очередь упала на него. По моему мнению он на троечку. Так как мясо безвкусное пресное (хотя может просто малосолёное), от костей отходит плохо.

Но сама рыба – мощь! Чешуя как наждачка, башка непробиваемая, фиг разломишь гребень – вообще хищная штука!

Такие эмоции у меня связаны с тем что я ни разу в живую не видел окуня ).

А вы какую рыбу предпочитаете? И любите ли вообще? Напишите, будет интересно почитать )).
Сегодня так ничего толком не выпустил... В качестве оправдания напишу, что я дегустировал рыбку с пенным ). Думаю это может служить веским оправданием )).
Около минуты