Найти тему
56 тыс подписчиков

Частенько, рассказывая в обзорах о покупках, я говорю о том, что мы практически регулярно покупаем колбасу для бутербродов. И тут я задумалась: а ведь действительно они стали частым гостем у меня на столе, поэтому хочу немного поделиться своим "рецептом", так как сама стала готовить по совету, а после поняла, что такие бутерброды "улетают" со стола первыми.


Я не сторонник быстрых перекусов, но бывает, что по утрам совершенно ничего не хочется делать, однако вместо того, чтобы разогреть в микроволновой печи бутерброд, я их готовлю с вечера. Все довольно стандартно и просто: хлеб, колбаса, майонез, томат и сыр. С одной стороны хлеб смазываем сливочным маслом, а на другую выкладываем все перечисленные продукты, после чего нужно отправить противень в духовку буквально минут на 20.

Ориентироваться можно на сыр - если расплавился, значит все готово. Хлеб получается хрустящим, а сами бутерброды вкусные и на следующий день. Я их готовила и в качестве закуски на праздничный стол, так они первыми и закончились, многие сказали, что это очень удобная альтернатива пицце, а посему переняли идею готовить их именно так.

В общем, рецепт простой, как три копейки, но он определенно стоит того, чтобы хотя бы раз приготовить бутерброды в духовке - намного вкуснее, чем в микроволновке, да еще и домашние оценят, так что делюсь такой "находкой".
Частенько, рассказывая в обзорах о покупках, я говорю о том, что мы практически регулярно покупаем колбасу для бутербродов.
1 минута
2406 читали