Найти тему

денвер в керамическом гриле смокере /копчения вырезки денвер


Здравствуйте, меня зовут Averboukh German , я продолжаю тему праздничного меню и на этот раз мы поговорим о стейке.

Стейк Денвер - один из недорогих стейков из говядины, который вырезают из лопатки. Впервые он был представлен публике в 2009 году, но сразу после этого практически исчез. И только в 2012 году его вновь начали упоминать в журналах Fine Cooking и Saveur, объявившими его «рыночной новинкой» и «новой классикой».

Раньше его было практически невозможно найти в ресторане. Сейчас он широко известен за пределами Америки. Стейк вырезают из самой «мраморной» мышцы, как и Рибай, что делает Steak Denver очень нежным, богатым и интенсивным с точки зрения вкуса.

денвер в керамическом гриле смокере /копчения вырезки денвер Здравствуйте, меня зовут Averboukh German , я продолжаю тему праздничного меню и на этот раз мы поговорим о стейке.
Около минуты