555,3 тыс подписчиков
Куриные купаты со сливками
✅Ингредиенты
Натуральная оболочка (черева), 2–3 м
Куриное филе, 1 500 г
Сливки, 350 мл
Соль, 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый по вкусу
Итальянские травы по вкусу
✅Приготовление
1․Натуральную оболочку ополосните и замочите в тёплой воде на 30 минут. После хорошо промойте.
2․Куриное филе пропустите через мясорубку.
3․Добавьте в фарш сливки, соль с перцем, итальянские травы. Несколько минут перемешивайте, чтобы получилась однородная масса.
4․На мясорубку установите специальную насадку. Аккуратно натяните череву и завяжите на конце.
5․Постепенно заполняйте оболочку фаршем, не уплотняя слишком сильно. Через каждые 15–20 см несколько раз перекручивайте череву, чтобы получились купаты одинакового размера.
Около минуты
13 апреля 2022
7697 читали