Найти тему
8830 подписчиков

Куриный рулет, который приходит на помощь


Знаю, хорошие домохозяйки сами готовят рулет из какого угодно мяса. Но вкуснее всего получается куриный или свиной рулет. «Закутать» в мясо можно какие-угодно ингредиенты.

В Греции в продаже можно найти хоть куриный, хоть свиной рулет. Начинка у него может быть разной. Всё зависит от фантазии производителя и, конечно, цены. Как правило, рулет начиняют греческой брынзой, оливками, сладким перцем. Получается умопомрачительно вкусно.

Пробовала рулеты от разного производителя и с разной начинкой. Но особенно мне полюбился куриный рулет с беконом. Считаю, его самым вкусным.

И самое главное – куриное мясо в рулете прямо отборное. Нет ни косточки, ни хрящика. А бекон совсем без жира.

Стоит такой куриный рулет с беконом 7 евро за кило. Если запечь его в духовке с картошечкой, получается полноценный обед. Язык отъешь.
Около минуты
408 читали