Найти тему
19,3 тыс подписчиков

Груши-это вкусно, сытно и полезно.


Одна груша содержит 20% дневной нормы клетчатки, необходимой человеку. Врачи рекомендуют кушать свежие груши за 2 часа до основного приема пищи, но ни в коем случае не натощак.

Большая часть полезных веществ содержится в кожуре, поэтому лучше употреблять груши в кожуре, предварительно хорошо вымыв.

Вкус груши отличается врожденным благородством-в нем есть терпкость, теплота и парфюмерный аромат. Именно поэтому грушу в блюдах сочетают с серьезными продуктами: зрелыми сырами, уткой, медом, морепродуктами, миндалем, соусами с участием вина.

Хранятся груши очень просто. Твердые зимние груши отлично хранятся и могут дозреть на подоконнике. А спелые груши лучше убрать в холодильник в бумажном пакете. Груши легко впитывают запахи, поэтому нужно положить их подальше от продуктов.

А вы любите груши?
Груши-это вкусно, сытно и полезно.  Одна груша содержит 20% дневной нормы клетчатки, необходимой человеку.
Около минуты
617 читали