19,3 тыс подписчиков
Груши-это вкусно, сытно и полезно.
Одна груша содержит 20% дневной нормы клетчатки, необходимой человеку. Врачи рекомендуют кушать свежие груши за 2 часа до основного приема пищи, но ни в коем случае не натощак.
Большая часть полезных веществ содержится в кожуре, поэтому лучше употреблять груши в кожуре, предварительно хорошо вымыв.
Вкус груши отличается врожденным благородством-в нем есть терпкость, теплота и парфюмерный аромат. Именно поэтому грушу в блюдах сочетают с серьезными продуктами: зрелыми сырами, уткой, медом, морепродуктами, миндалем, соусами с участием вина.
Хранятся груши очень просто. Твердые зимние груши отлично хранятся и могут дозреть на подоконнике. А спелые груши лучше убрать в холодильник в бумажном пакете. Груши легко впитывают запахи, поэтому нужно положить их подальше от продуктов.
А вы любите груши?
Около минуты
28 апреля 2022
617 читали