Привет всем! Я - Маша. Здесь я буду рассказывать о своих кулинарных достижениях, рабочих моментах, состоявшихся и предстоящих мероприятиях и просто о жизни.
Моя кулинарная история началась с любви к Джейми Оливеру. Первую книгу переготовила три раза подряд. Там был рецепт закуски, который полюбился всей нашей семье, а позже я попробовала ее в кафе маленького городка Монтайоне в Италии. Это, так называемый, салат "фарро". Очень люблю. Я предлагаю его на банкетах и фуршетах. Подать можно как угодно: в ложках, тарталетках, шотах или просто в стол, как салат. От него в восторге все. Так на одной свадьбе гости посчитали это идеальной закуской под водку, хотя, я думаю, и непьющим вегетарианцам тоже "на ура".
У меня свой вариант фарро. Он насыщеннее и богаче разнообразием ингредиентов, чем в Италии и у Джейми. Фарро - итальянская крупа, но легко заменяется на обычную перловку, которая здесь звучит по-новому.
Я беру:
Вяленные томаты 40г
Оливки зелёные и черные по 60г
Каперсы 30г
Томаты свежие 1 крупный
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 средний
Цуккини 1 средний
Перловая крупа 250г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1 пучок
Соль/перец/сушеные итальянские травы по вкусу
Оливковое масло extra vergine
Процесс приготовления смотрите далее..
1 минута
12 апреля 2022