Найти тему

Привет всем! Я - Маша. Здесь я буду рассказывать о своих кулинарных достижениях, рабочих моментах, состоявшихся и предстоящих мероприятиях и просто о жизни.


Моя кулинарная история началась с любви к Джейми Оливеру. Первую книгу переготовила три раза подряд. Там был рецепт закуски, который полюбился всей нашей семье, а позже я попробовала ее в кафе маленького городка Монтайоне в Италии. Это, так называемый, салат "фарро". Очень люблю. Я предлагаю его на банкетах и фуршетах. Подать можно как угодно: в ложках, тарталетках, шотах или просто в стол, как салат. От него в восторге все. Так на одной свадьбе гости посчитали это идеальной закуской под водку, хотя, я думаю, и непьющим вегетарианцам тоже "на ура".

У меня свой вариант фарро. Он насыщеннее и богаче разнообразием ингредиентов, чем в Италии и у Джейми. Фарро - итальянская крупа, но легко заменяется на обычную перловку, которая здесь звучит по-новому.

Я беру:

Вяленные томаты 40г

Оливки зелёные и черные по 60г

Каперсы 30г

Томаты свежие 1 крупный

Перец болгарский 1 шт

Баклажан 1 средний

Цуккини 1 средний

Перловая крупа 250г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль/перец/сушеные итальянские травы по вкусу

Оливковое масло extra vergine

Процесс приготовления смотрите далее..
1 минута