Найти тему
554,1 тыс подписчиков

Тыква, тушенная в томатном соусе


✅Ингредиенты

Лук, 1 штука

Тыква, 300 г

Чеснок, 3 зубчика

Масло растительное, 1–2 ст. ложки

Соль по вкусу

Вода, 100–150 мл

Томатная паста, 2 ст. ложки

Перец по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

✅Приготовление

1․Лук нарежьте небольшими кусочками, тыкву — средними. Чеснок измельчите.

2․В сковороде с маслом обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок с тыквой, немного посолите и готовьте ещё 5 минут.

3․Воду соедините с томатной пастой и влейте в сковороду к овощам. Добавьте соль, перец и другие специи.

4․Тушите на небольшом огне примерно 15–20 минут, пока тыква не станет мягкой.

5․Перед подачей посыпьте зеленью.

А здесь рецепт домашних хинкали с тыквой.
Тыква, тушенная в томатном соусе ✅Ингредиенты Лук, 1 штука Тыква, 300 г Чеснок, 3 зубчика Масло растительное, 1–2 ст. ложки Соль по вкусу Вода, 100–150 мл Томатная паста, 2 ст.
Около минуты
7383 читали