Найти тему
316 подписчиков

Подруга поделилась рецептом вкусных и пышных сырников. Делюсь с вами


Сырники, как по мне, отличное блюдо. И на завтрак, и на обед, и на ужин вполне годятся. Да и готовить их очень просто и быстро. Сегодня же поделюсь с тобой одним рецептом, которым со мною не так давно поделилась подруга. Лично я делал немного иначе.

Нам понадобятся: 500 грамм, 1 яйцо, столовая ложка муки, 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар – 5 грамм, щепотка соли.

В миску высыпаем творог и вбиваем туда яйцо. Тщательно перемешиваем до однородной массы (рекомендую блендером). Туда же добавляем соль и муку (обычно хватает столовой ложки, но если тесто жидкое добавляем еще).

Сахар и ванильный сахар стоит добавлять в последнюю очередь. Дело в том, что сахар тянет на себя влагу из творога, а этого нам совсем не надо.

Берем нашу творожную массу и формируем своеобразные шарики (можно даже руками). Немного их обваливаем в муке и отправляем на сковороду, немного прижимая к поверхности сковороды (получим подобие хоккейной шайбы). Обжариваем сырники 2-4 минуты на среднем огне.

Думаю, учить тебя есть сырники затея не из лучших, поэтому решать тебе. Лично мне нравится с вареньем, мёдом, либо же сметаной.

А нравятся ли тебе сырники? Ставь лайк, если да. Также не забывай подписываться на канал.
Подруга поделилась рецептом вкусных и пышных сырников. Делюсь с вами Сырники, как по мне, отличное блюдо. И на завтрак, и на обед, и на ужин вполне годятся. Да и готовить их очень просто и быстро.
1 минута