21,2 тыс подписчиков
Сходил вчера в Farang , который полностью и безоговорочно переродился.
Теперь, вместо былой сложносочиненной концепции с миксом всех кухонь Шелкового пути тут, по факту, продолжение концепции Regent: с в меру классической едой из суперлюксовых, по самой верхней планке подобранных продуктов. Именно продолжение, не повторение: вместо стейков и сашими, на которых был упор в Regent, здесь кухня закручена вокруг двух тандыров – они и стоят на кухне на самом виду, прямо перед залом.
Что попробовать:
Перепелок с виноградом и козленка с кореплодами, как раз из тандыра;
Салат Farang (вот он, на фото): с теми же корнеплодами, сезонной зеленью и арахисовым соусом (топ-1);
Бодрое, кислое крудо из сибса с помидорами и луком (топ-2);
Редиску с кремом из васаби (ешьте целиком, прямо с ботвой);
Цыпленка с овощами (топ-3);
Жалко только, что зачем-то потолок из бравурно-советских бордовых тонов перекрасили в технический серый. С интерьером вообще не надо было ничего делать.
Около минуты
12 апреля 2022
1005 читали