Найти тему
7977 подписчиков

Сегодня на обеде попробовал вновь блюдо из грузинской кухни под названием "Чачушули". Оригинальная подача от шеф повара и на вкус очень даже достойно.


Не знаю, как именно называются такие вот две булочки). Они достаточно пресные на вкус, но основное блюдо очень острое. Если кто не пробовал такую вкусноту, то сразу скажу - это очень остро, но любители остренького явно оценят.

В оригинальном рецепте блюдо готовится на территории Грузии из телятины. Мясо обжаривается в томатах и кладется много специй. В переводе с грузинского "Чачушули" и означает слово острый. Гарнира с этим блюдом нет, просто ешь куски мяса в томатном соусе. С точки зрения самой еды - это очень сытно и вкусно. Однако, повторюсь на любителя.

Всем хорошего обеда!
Сегодня на обеде попробовал вновь блюдо из грузинской кухни под названием "Чачушули". Оригинальная подача от шеф повара и на вкус очень даже достойно.
Около минуты
316 читали