1 подписчик
Что такое "мойдодыр" и как он сейчас выглядит.
С момента выхода на большую кинематографическую сцену предмета для умывания, оформленного в мебельный гарнитур, удостоенным именем собственным "Мойдодыр" прошло довольно много лет. Сменились пара поколений и страна. Но форма "Мойдодыра" изменилась не настолько кардинально.
По сути, тумба как была так и осталась. Да, появились разновидности функционального плана - теперь не только дверцы на тумбе, но и ящики на выбор. Да, не только на ножках может стоять тумба, но и подвешиваться к стене и там благополучно (если не экономить на строителях и материалах) висеть к радости своего обладателя. Да, материалы чуток разнообразнее дерева - тут и прессованные опилки из него (ДСП) и даже пыль (МДФ) пошли в ход. И стекло и пластик и металлы даже. Но принцип тот-же. Тумба стоит/висит, на ней находится раковина керамическая, каменная или даже деревянная, в неё через краник (ой да, прогресс же!!! смеситель) льётся вода.
Зеркальце, кстати, тоже осталось. Только оно ныне не в руку берётся, а монтируется над нашей тумбой. И висит, и светится (иногда) и даже благодаря нашим китайским помощникам в импортозамещении, даже показывает время и телепрограммы.
Что действительно изменилось - "Мойдодыр" сейчас можно подобрать под любой практически интерьер (достаток), размер (квартира/дом) и материал (долговечность и "крутость").
Если с деньгами "не очень", а раковина на колонне из советского детства уже не настолько дорога ностальгической натуре, то выбираем тумбу с раковиной.
Выбор богатейший. Правда, с механизмами не так хорошо, как до февраля, но братцы-китайцы тут в помощь. Есть вполне качественные. Внизу несколько фоток тумб, качество которых вне сомнений.
Отличительной чертой всех этих разных тумб являются помимо хороших механизмов (в некоторых еще немецкие Hettich) отличные раковины Cersanit (Польша) и ОКРАШЕННЫЕ итальянской эмалью Milesi корпуса.
В общем, если что - спрашивайте, скажу где взять)))
Причём если скажете что от меня - со скидкой!
1 минута
12 апреля 2022