Найти тему
350,3 тыс подписчиков

Как я готовлю картошку, чтобы вкусно поесть даже без мяса 👇


Простой, но весьма необычный способ. Словами не передать, насколько вкусно получается, особенно с молодой картошечкой!

Способ приготовления:

✅ В горячую воду добавляем соль, душистый перец горошком, лавровый лист и бульонный куриный кубик. Доводим до кипения, опускаем картошку в бульон и варим 15 минут с момента закипания.

✅ В сковороду со сливочным маслом отправляем полуготовый картофель и жарим на сильном огне до золотистости. В процессе не забываем посолить и поперчить.

✅ В ёмкости смешиваем сметану, острую столовую горчицу, тёртый чеснок, рубленную зелень укропа и петрушки и перемешиваем. Добавляем заправку в сковороду, мешаем и готовим ещё, буквально, 1-2 минуты. Соус, по желанию, можно подать и отдельно, но я люблю, когда всё вместе. За 2 минуты, пока картошка с соусом в сковороде, вкус меняется кардинально!

К такой картошечке не надо ни мяса, ни каких-либо дополнений, блюдо полностью самостоятельное и нереально вкусное! Обязательно пробуйте!

📝 Ингредиенты и пропорции в закреплённом комментарии.

Подписывайтесь на канал, у меня много интересных рецептов каждый день!

Всем прекрасного настроения! Обнимаю и люблю ☀ ❤️
Около минуты
13,5 тыс читали