Найти в Дзене
3 подписчика

Сегодня у нас томатный суп с чечевицей и фасолью


Что взяла:

Чечевица (1 стакан на 3 литра)

Фасоль белая и красная без сахара

Томаты нарезанные

Лук

Морковь

Масло гхи

Томатная паста 2-3 ложки

Чеснок

Соль, перец, сухой овощной бульон, лавровый лист

Что делаем:

1. На масле гхи обжарить лук и морковь

2. Добавит чеснок и томатную пасту, потушить минут 10-15

3. В кипящую воду добавить сухой овощной бульон, посолить, добавить перец и лавровый лист

4. Промыть чечевицу и добавить в кипящую воду и оставить на 15 минут

5. Добавить зажарку (лук морковь чеснок)

6. Как пройдут 15 минут добавить томаты и фасоль, проварить минут 10

7. По готовности оставить суп настояться

Готово)
Около минуты