3 подписчика
Сегодня у нас томатный суп с чечевицей и фасолью
Что взяла:
Чечевица (1 стакан на 3 литра)
Фасоль белая и красная без сахара
Томаты нарезанные
Лук
Морковь
Масло гхи
Томатная паста 2-3 ложки
Чеснок
Соль, перец, сухой овощной бульон, лавровый лист
Что делаем:
1. На масле гхи обжарить лук и морковь
2. Добавит чеснок и томатную пасту, потушить минут 10-15
3. В кипящую воду добавить сухой овощной бульон, посолить, добавить перец и лавровый лист
4. Промыть чечевицу и добавить в кипящую воду и оставить на 15 минут
5. Добавить зажарку (лук морковь чеснок)
6. Как пройдут 15 минут добавить томаты и фасоль, проварить минут 10
7. По готовности оставить суп настояться
Готово)
Около минуты
11 апреля 2022