7173 подписчика
«Маяк». Хлеб, который ем в первый раз.
Привет, друзья! Тут никаких интриг. Мясной хлеб ел, обычный ел, а вот из печени вообще никогда не видел. Вот и решил попробовать. А зашел в «Маяк» потому что во многих комментах писали, что там еще что-то есть. Но увы. Вид у магазина унылый. Зияет много пустот. Завтра выложу видео. Так, обычная прогулка, без каких-то претензий на подробный обзор. Но впечатление о магазине после ажиотажа составить вполне возможно.
Вернусь к хлебу. Микоян! Это как-то вдохновляло. Все-таки хороший комбинат, пусть и не №1.
Разрезал упаковку, вдохнул пытаясь понять, чем пахнет. Пахнет печенью. Вареной. Запах приятный.
На вид разрез не вызвал какого-то негатива, скорее любопытство.
Попробовал. А ведь вкусно. Вот не так, чтобы ах! Но хороший и приятный вкус печеночной колбасы. Плюс, еще что-то от холодца.
Изучил состав. Ничего необычного. Шкура свиная это тебе не мясо мехобвалки. Нормальный натюр продукт.
В итоге, если честно, то покупка меня не огорчила. Учитывая то, что сырая свиная печень стоит уже 200 рублей, то можно сказать, что меня избавили от возни. Я бы сам сделал паштет, который по вкусу был бы похож. Нет, это конечно не домашняя стряпня, но для разнообразия вполне даже к месту.
1 минута
11 апреля 2022
564 читали