199,8 тыс подписчиков
Делюсь с вами рецептом невероятно сочных и вкусных котлет!
Из небольшого количества фарша получается довольно большой объём сытных мясных котлеток!
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Смешать в глубокой миске фарш и размоченный в молоке мякиш батона. Добавить обжаренный репчатый лук, зелень петрушки, соль, черный перец, паприку и сухой чеснок. Затем добавить немного майонеза и все тщательно вымесить. Обжарить котлеты на растительном масле до румяной корочки с двух сторон по паре минут на сильном огне. Далее запечь котлеты в духовке в течение 10-15 минут. Температура духовки должна быть 180 градусов. Такие котлеты получаются очень сочными и вкусными!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свиной - 800г
Лук - 2 шт
Батон - 150 г
Молоко - 150 г
Петрушка - пучок
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло
Соль, черный перец, паприка, сухой чеснок - по 1 ч.л.
Около минуты
12 апреля 2022
11,2 тыс читали