Найти тему
4 подписчика

Основные ингредиенты (на 4 порции)


166 калорий ,Белки 18 гр,жиры 4 гр,углеводы 5гр

Творог «Простоквашино» 2% 300 грамм

Яйцо куриное 1 шт

Мука овсяная 40 грамм

Изюм 30 грамм

Соль щепоток

Подсластитель по вкусу

Инструкция по приготовлению

1. Смешать творог, подсластитель и яйцо, измельчить ингредиенты блендером до однородной структуры.

2. Добавить щепотку соли и овсяную муку, перемешать. Промыть изюм, запарить кипятком, обсушить и выложить в творожную смесь.

3. Слегка смазать антипригарную сковороду кокосовым или любым другим маслом и разогреть. Влажными руками сделать из творожного теста аккуратные округлые сырники и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, прикрывая крышкой.

4. Подавать к столу с йогуртом или джемом.
Основные ингредиенты (на 4 порции)  166 калорий ,Белки 18 гр,жиры 4 гр,углеводы 5гр Творог «Простоквашино» 2% 300 грамм Яйцо куриное 1 шт Мука овсяная 40 грамм Изюм 30 грамм Соль щепоток Подсластитель
Около минуты