34,2 тыс подписчиков
Мясной бульон - солить в начале готовки или конце?
Вечный спор. Некоторые люди предпочитают солить мясо в начале готовке, другие в середине, третьи - в конце.
Я же для себя давно решила, как необходимо это делать правильно.
Для того чтобы получить по настоящему вкусный, насыщенный и ароматный бульон - его необходимо хорошо посолить вначале. Весь секрет в соли. Соль вытягивает из мяса сок. Так образуется вкуснейший навар, который очень любят многие гурманы.
Внимание: главное не пересолите. В процессе готовки вода будет постепенно выпариваться. А учитывая что, к примеру, говядина вариться долго - вы рискуете остаться с пересоленным первым блюдом.
Около минуты
25 апреля 2022
3506 читали