554,8 тыс подписчиков
Куриные желудки в соевом соусе
✅Ингредиенты
Куриные желудки, 800–900 г
Репчатый лук, 1 штука
Растительное масло, 1 ст. ложка
Соевый соус, 50 мл
Кунжут, 1 ч. ложка
✅Приготовление
1․Куриные желудки отварите до мягкости за 45–60 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
2․Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, острый перец — небольшими кусочками.
3․В сковороде разогрейте разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким, но не румяным.
4․Добавьте в сковороду желудки и полейте соевым соусом. Оставьте на огне ещё на 3–5 минут.
5․Перед подачей посыпьте кунжутом.
Около минуты
11 апреля 2022
11,5 тыс читали