Найти тему
554,8 тыс подписчиков

Куриные желудки в соевом соусе


✅Ингредиенты

Куриные желудки, 800–900 г

Репчатый лук, 1 штука

Растительное масло, 1 ст. ложка

Соевый соус, 50 мл

Кунжут, 1 ч. ложка

✅Приготовление

1․Куриные желудки отварите до мягкости за 45–60 минут. Остудите и нарежьте кусочками.

2․Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, острый перец — небольшими кусочками.

3․В сковороде разогрейте разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким, но не румяным.

4․Добавьте в сковороду желудки и полейте соевым соусом. Оставьте на огне ещё на 3–5 минут.

5․Перед подачей посыпьте кунжутом.

А здесь вкуснейший рецепт жаркого из куриных желудков в горшочках.
Куриные желудки в соевом соусе ✅Ингредиенты Куриные желудки, 800–900 г Репчатый лук, 1 штука Растительное масло, 1 ст. ложка Соевый соус, 50 мл Кунжут, 1 ч.
Около минуты
11,5 тыс читали