21 подписчик
Творожная ватрушка
Поднимаем себе настроение выпечкой и готовим к чаю очень вкусный творожный пирог-крошка
Запоминайте ингредиенты
мука 250 грамм
сливочное масло 130 грамм
сахар 100 грамм;
творог 5% жирности и выше - 400 грамм;
щепотка соли
ванилин.
Приготовление:
Просеиваем муку, добавляем сахар и соль. Холодное сливочное масло натираем на крупной тёрке. Далее смешиваем масло с мучной смесью и перетираем в крошку.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину крошки. Сверху - творог с ванилином и затем вторую часть крошки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Попробуйте! Это очень вкусно
Всем продуктивной рабочей недели!
Около минуты
11 апреля 2022