Найти в Дзене

Творожная ватрушка


Поднимаем себе настроение выпечкой и готовим к чаю очень вкусный творожный пирог-крошка

Запоминайте ингредиенты

мука 250 грамм

сливочное масло 130 грамм

сахар 100 грамм;

творог 5% жирности и выше - 400 грамм;

щепотка соли

ванилин.

Приготовление:

Просеиваем муку, добавляем сахар и соль. Холодное сливочное масло натираем на крупной тёрке. Далее смешиваем масло с мучной смесью и перетираем в крошку.

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половину крошки. Сверху - творог с ванилином и затем вторую часть крошки.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Попробуйте! Это очень вкусно

Всем продуктивной рабочей недели!
Творожная ватрушка  Поднимаем себе настроение выпечкой и готовим к чаю очень вкусный творожный пирог-крошка  Запоминайте ингредиенты  мука 250 грамм  сливочное масло 130 грамм  сахар 100 грамм; творог
Около минуты