Найти тему
2958 подписчиков

Сегодня #завтраксwrf превращается в категорию «сделай сам». А почему бы и нет? Делимся рецептом шакшуки из Benedict от бренд-шефа Анатолия Казакова.


Оливковое масло – 1 столовая ложка

Репчатый лук – ½ луковицы

Сладкий перец – ⅓ перца

Томат – 1 шт

Помидоры пелати – 200 гр

Куриное яйцо - 2 шт

Петрушка

Кинза

Мята

Эстрагон

Греческий йогурт

Обжариваем на сковороде в оливковом масле лук и томаты, обязательно с добавлением печёного сладкого перца.

Томим на медленном огне 10-15 минут.

После добавляем томаты пелати, а затем яйца.

Доводим до готовности в течении 10-15 минут.

Подаём с греческим йогуртом и нарубленной зеленью.

Если же ваше утро понедельника не включает готовку, то шакшуку можно попробовать в Benedict. Завтраки там готовят весь день, опоздать никак не получится😉
Сегодня #завтраксwrf превращается в категорию «сделай сам». А почему бы и нет? Делимся рецептом шакшуки из Benedict от бренд-шефа Анатолия Казакова.
Около минуты