2958 подписчиков
Сегодня #завтраксwrf превращается в категорию «сделай сам». А почему бы и нет? Делимся рецептом шакшуки из Benedict от бренд-шефа Анатолия Казакова.
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Репчатый лук – ½ луковицы
Сладкий перец – ⅓ перца
Томат – 1 шт
Помидоры пелати – 200 гр
Куриное яйцо - 2 шт
Петрушка
Кинза
Мята
Эстрагон
Греческий йогурт
Обжариваем на сковороде в оливковом масле лук и томаты, обязательно с добавлением печёного сладкого перца.
Томим на медленном огне 10-15 минут.
После добавляем томаты пелати, а затем яйца.
Доводим до готовности в течении 10-15 минут.
Подаём с греческим йогуртом и нарубленной зеленью.
Если же ваше утро понедельника не включает готовку, то шакшуку можно попробовать в Benedict. Завтраки там готовят весь день, опоздать никак не получится😉
Около минуты
11 апреля 2022