Найти тему
411 подписчиков

🍝 Спагетти болоньезе по-домашнему за 20 минут.


👉🏻 Вам понадобятся:

Домашний фарш СИБАГРО — 400 г

Спагетти — 300 г

Репчатый лук — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 1 столовая ложка

Томаты — 3 штуки

Тёртый пармезан — 50 г

Базилик — по вкусу

1. Томаты ошпарьте кипятком, очистите от шкурки и мелко нарежьте.

1. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.

2. Добавьте в сковороду фарш обжаривайте, постоянно помешивая, до готовности фарша.

3. Добавьте томаты к фаршу и убавьте огонь до среднего.

4. Отварите спагетти до пластичного состояния. Слегка недоваренную пасту отправьте к соусу, туда же добавьте воды, в которой варилась паста. Можете посолить и добавить ваши любимые специи.

5. Доведите пасту до готовности и подавайте с тёртым сыром и свежим базиликом.

А чем бы вы дополнили данный рецепт?

#сибагро #сибагрорядом #рецептысибагро
🍝 Спагетти болоньезе по-домашнему за 20 минут.
Около минуты