Найти тему
14 тыс подписчиков

Сегодня будем открывать сезон березового сока. Сразу говорю – ни одна береза не пострадает. Лишь поделится немного природной силой. Многие не понимают моей радости, - водичка почти безвкусная. Но я захотела рассказать о важном. Может кому пригодится.


Относительно не так давно, лет пять назад в нашу семью пришла беда. Онкология у близкого человека. Вовремя обнаружили, вовремя прооперировали, но курсы химии давались очень тяжело. Да и возраст сказывался. Врачи следили за показаниями кр*ви, и что интересно – в одну из недель показатели кро*и удивили врачей! Очень хорошие показатели! Ну, не могут они так за неделю скакануть... Оказалось – могут. Как раз шел березовый сок. И мы старались его каждый день передавать выздоравливающей. Он словно уборочку провел по всему организму, вымыл химию и прочее.

Видя такой результат, мы его заморозили в пластиковых бутылочках, с тех пор так и делаем. Что не выпиваем – морозим, чтобы доставать в периоды ОРВИ и прочих напастей. Кстати, все пять волн новой напасти обошли нашу семью. Не уверена, что именно из-за сока. Все же не в промышленных масштабах мы его заготавливаем. Но повод радоваться новому сезону есть.

Всех с наступлением тепла, всем здоровья и мира! С уважением, Татьяна.
Сегодня будем открывать сезон березового сока. Сразу говорю – ни одна береза не пострадает. Лишь поделится немного природной силой. Многие не понимают моей радости, - водичка почти безвкусная.
1 минута
1797 читали