11,9 тыс подписчиков
- Под первое апреля, - начал рассказывать Андрей Павлов, - годки в «учебке» по-отечески советовали «салагам», то есть нам, если мы хотим покайфовать, то есть получить удовольствие без водки и спирта, намазать гуталином хлеб, как маслом, а потом счистить гуталин, хлеб съесть, то кайф будет, как будто «стопарь» водки выпил, - это пары и масла гуталина в хлеб впитаются и будут действовать. Воняет, конечно, но есть можно…
- Да ладно! – дружно хором не поверили «молодые».
- Чего «ладно»!? – авторитетно вскинулся Андрей. – Ладно… Ребята решили, что гуталин есть не будут, а пропитают парами гуталина хлеб. Как? Очень просто. Берётся электрический калорифер, снимается кожух, кладутся на ТЭНы банки с гуталином, надевается кожух и сверху всё покрывается кусками хлеба. Пары гуталина испаряются, впитываются в хлеб, ребята едят хлеб и балдеют…
- Ну и как? – нетерпеливо спросили опять хором «молодые».
- Класс! – мечтательно ответил Андрей. – Только ребята не учли, что ТЭНы накаляются докрасна и гуталин начинает кипеть и выделяет много всяких паров и острых запахов, которые вдруг неожиданно взорвались. При этом всё и все покрылись замечательной чёрной сажей, крупной и липкой…
- Дыму было! Как при атомном взрыве! К тому же в воздухе висели хлопья сажи. Эта сажа покрыла всё в каптёрке нашей роты: лица, руки, головы, одежду, стены, столы, стулья – всё!
- А что потом?
- А потом был гогот годков и всей остальной «братвы», наряд вне очереди, разнос командира роты и уборка каптёрки зубными щёткам.
1 минута
11 апреля 2022
5128 читали