Найти тему

Салат "Оливье фирменный"


Существует много вариантов приготовления салата оливье, с разными мясными ингредиентами и, соответственно, разными названиями. Хочется поведать вам о нашем варианте. Мы с супругом предпочитаем именно этот вариант.

Беру 4-5 картофелин, 1-2 морковки (в зависимости от размера овощей), 5-6 солёных огурцов, 4 яйца, куриную грудку, 400 гр. докторской колбасы (на нравится колбаса фирмы "для самых близких"), банка зелёного горошка, зелёный лук, укроп, петрушка, майонез. Количество ингредиентов указано на 6 человек. По правилам, картошки берётся столько сколько человек будет есть салат +- 1 штука.

Всё нарезать кубиком. Зелёный лук и зелень добавляем не в общую массу, а уже в салатник, перед подачей. Заправляю майонезом.
Около минуты