73,1 тыс подписчиков
Зачем я добавляю соду в омлет? Хитрость, о которой почти никто не знает
Сегодня утром готовила омлет и решила поделиться с вами одним маленьким секретиком. Дело в том, что в омлет я всегда добавляю немного соды (примерно щепотку).
Уверена, что многие готовят омлет без соды, добавляя к молоку и яйцам только соль, и возможно еще перец.
А для чего же нужна сода?
Она делает омлет пышным и воздушным. Он становится еще вкуснее и аппетитнее. Обязательно попробуйте добавить в свой омлет соду на этапе смешивания яиц и молока.
Вот такая маленькая кулинарная хитрость.
Пишите ниже в комментариях, как вы готовите омлет, чтобы он был пышным?
Около минуты
11 апреля 2022
4704 читали