Найти тему
15 тыс подписчиков

Завтра будет неделя, как я нахожусь в Казахстане. В условиях жёсткой нехватки личного времени, когда даже отдохнуть не успеваю (как и «попилить контент»), получается всё же выцепить что-то интересное в магазине.


Знакомьтесь, это кисломолочный продукт из верблюжьего молока — шубат. На удивление интересный вкус. Я бы описала его как кокосовый. Но не как ароматизатор. А как сам орех. Вспомните, он странно пахнет. И вот шубат тоже так пахнет.

Обязательно сделаю потом полноформатную статью о том, что мне удалось попробовать в Казахстане. И как появится время, продолжу писать про русский север. Пускай и тает уже снег вокруг. Всё равно хочу поделиться с вами им!

Думаю, что этот шубат занимает первое место из самых необычных напитков, которые я пробовала. А что необычного пробовали вы?
Завтра будет неделя, как я нахожусь в Казахстане.
Около минуты
1649 читали