16,4 тыс подписчиков
Ферментированные продукты для ЖКТ.
Ферментированные продукты увеличивают популяцию хороших бактерий в кишечнике, оздоравливают микрофлору. В результате нормализуется пищеварение, уменьшается уровень воспаления в организме. Кроме того, эти продукты – отличный источник витаминов и микроэлементов.
Ферментировать можно практически все - капусту, свеклу, морковь, тыкву, кабачки, перец, редис, редьку.... Очень полезные и доступные для каждого овощи.
Но помните, что питание это не панацея. Причины нарушений пищеварения также могут быть психическими и физическими (спазмы, нарушения положения органов). Чтобы полностью решить проблемы с пищеварением, нужен комплексный подход.
Я сделал специальную памятку с рецептами и инструкцией по ферментации овощей.
К сожалению, здесь нет возможности поделиться файлами, поэтому я выложил их в Телеграме.
Ссылка на мой телеграм
Все причины и механизмы возникновения заболеваний по ключевым органам пищеварительной системы я собрал в пакете курсов "Здоровый ЖКТ"
Сейчас есть хорошая возможность обучиться - скидка 35% действует еще 3 дня!
Около минуты
10 апреля 2022
111 читали