Найти тему

Каждое воскресенье, я буду публиковать кулинарные рецепты.


Сегодня расскажу вам, как приготовить шоколадный пирог:

Состав:

100 г. сливочного масла,

3 четверти стакана сахара.

Смешать сахар и масло.

2 яйца

3 столовых ложки сметаны

Смешать и растереть.

Приготовление:

Смешать все вместе. В полученное тесто положить 2 или 3 чайные ложки какао. Пол чайной ложки соды погасить уксусом. Соду положить в тесто, размешать добавить стакан муки. Все размешать, как следует. Включить духовку. Сковородку немного нагреть в духовке затем ее вытащить и смазать дно сковородки сливочным маслом. Смазанное дно посыпать манкой. После этого вылить тесто в сковородку (тесто должно быть как густая сметана). Поставить в нагревшююся духовку, и выпекать 20-25 мин. при температуре 180-190°.
Каждое воскресенье, я буду публиковать кулинарные рецепты. Сегодня расскажу вам, как приготовить шоколадный пирог: Состав: 100 г. сливочного масла, 3 четверти стакана сахара. Смешать сахар и масло.
Около минуты