Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Сегодня приготовила весьма необычный для нас завтрак - гренки с зелёным луком. Увидела такой способ их приготовления у одного из известных блогеров и решила попробовать.


Получились очень вкусно, буду повторять.

Готовила с обычным белым батоном, к яйцу с молоком добавила немного соли и нарубленный зелёный лук. Обмакиваю каждый кусочек хлеба в яично-луковой смеси и выкладываю на сковороду. Жарю на смеси растительного и сливочного масла. Сверху ложкой выкладываю ещё немного лука и переворачиваю через пару минут.

Подавать горячим! Приятного аппетита!

А как вы готовите гренки?
Сегодня приготовила весьма необычный для нас завтрак - гренки с зелёным луком. Увидела такой способ их приготовления у одного из известных блогеров и решила попробовать.
Около минуты
3721 читали