Найти в Дзене
502,7 тыс подписчиков

А Вы знали,как сделать так, чтобы сырки легко натирались🤓?


Мне часто пишут: «Фу,как Вы их едите», «да это же отрава», «а Вы знаете из чего их делают», и т.п.! Но,я очень люблю плавленные сырки просто с кофе или же добавляю их в салаты. Салаты с добавлением сырков получаются нежными и приобретают сливочный вкус.

Использую я именно плавленные сырки,а не сырный продукт✅. Вот сырный продукт,как раз и невозможно употреблять в пищу😉.

✔️ А чтобы сырки легче натирались и не прилипали к тёрке,я их предварительно замораживаю. А если временем не располагаю,то хотя бы 15-20 минут держу в морозилке. Подмороженные сырки натираются очень легко и просто👌

✔️ Можно ещё терку смазать растительным маслом перед натиранием, но мне по душе первый способ🙂

А как Вы относитесь к плавленным сыркам🧐?! Любите или не очень,а может быть Вы категорически против их употребления🙂? Делитесь в комментариях 👇🏻

Около минуты
27,4 тыс читали