502,7 тыс подписчиков
А Вы знали,как сделать так, чтобы сырки легко натирались🤓?
Мне часто пишут: «Фу,как Вы их едите», «да это же отрава», «а Вы знаете из чего их делают», и т.п.! Но,я очень люблю плавленные сырки просто с кофе или же добавляю их в салаты. Салаты с добавлением сырков получаются нежными и приобретают сливочный вкус.
Использую я именно плавленные сырки,а не сырный продукт✅. Вот сырный продукт,как раз и невозможно употреблять в пищу😉.
✔️ А чтобы сырки легче натирались и не прилипали к тёрке,я их предварительно замораживаю. А если временем не располагаю,то хотя бы 15-20 минут держу в морозилке. Подмороженные сырки натираются очень легко и просто👌
✔️ Можно ещё терку смазать растительным маслом перед натиранием, но мне по душе первый способ🙂
А как Вы относитесь к плавленным сыркам🧐?! Любите или не очень,а может быть Вы категорически против их употребления🙂? Делитесь в комментариях 👇🏻
Около минуты
10 апреля 2022
27,4 тыс читали