4 подписчика
Рецепт самых вкусных азиатских баклажан ⬇️
Ингредиенты:
• баклажаны
• крахмал
• лук, чеснок
• соевый соус, подсолнечное масло
• сахар
• кунжут
Пошаговый рецепт:
1. Нарезать крупно баклажаны и лук.
2. Обвалять со всех сторон баклажаны в крахмале.
3. Обжарить баклажаны во фритюре до золотистой корочки (не жалейте подсолнечного масла.
4. Вытащить баклажаны и дать стечь маслу.
5. Смешать в ёмкости крахмал и воду (1:1) до однородной массы.
6. Смешать соевый соус с сахаром.
7. Положить баклажаны, лук и чеснок в сковородку. Добавить постепенно соус и воду с крахмалом. Перемешать и жарить на медленном огне около 5 минут.
8. Посыпать кунжутом.
Я подаю с рисом)
Готово! Приятного аппетита✨
맛있게 드세요
#корейскаяеда #корейскиерецепты
Около минуты
9 апреля 2022