Найти тему
282,8 тыс подписчиков

У меня для вас плохая новость: во многих кофемолках НЕЛЬЗЯ перемалывать ничего, кроме ☕ кофейных зёрен!


А самое вредное – это измельчать в ней сахар! Вот это опаснее всего для кофемолки 🚫

Почему? Потому что температура плавления у сахара очень низкая и ваш прибор может сгореть за считанные секунды. С сухими травами такая же история – нельзя и всё тут. Но не на всех, надо обязательно читать инструкцию к кофемолке. Некоторые предусмотрены для трав (но точно не для сахара).

Я просто выложила недавно видео, где делала сахарную пудру в ступке. Удивилась, что многие советовали это сделать в кофемолке, быстрее же 😂 Решила вас предостеречь от необдуманных поступков 😂

Если не хочется тратить деньги на новую технику – всегда сверяйтесь с инструкцией, на всякий случай. Ее всегда можно найти в электронном варианте, если нет бумажной.

А вы знали, что кофемолка предназначена только для кофе?
У меня для вас плохая новость: во многих кофемолках НЕЛЬЗЯ перемалывать ничего, кроме  ☕ кофейных зёрен! А самое вредное – это измельчать в ней сахар! Вот это опаснее всего для кофемолки 🚫 Почему?
Около минуты
12,5 тыс читали