36 подписчиков
Как приготовить блюда высокой кухни из эконом-продуктов — рецепты от шеф-повара
Борщевой набор, который в России традиционного является мерилом материального благополучия граждан, растет в стоимости. Лук, морковь и капуста подорожали в среднем от 5 до 12%. Поднялись и цены на мясную продукцию, рапортовали на этой неделе югорские чиновники.
“Зафиксирован рост до 5% на следующие товары: свинина, говядина, баранина, рыба мороженная, куры, а также масло сливочное, подсолнечное, молоко цельное стерилизованное и молоко пастеризованное, чай байховый, мука…
#5_Новости_Сургута #баранина #блюда #Владимир #говядина #журналист #заместитель #капуста #картофель #куры #кухни #лук #магазины #масло #масло_сливочное #молоко #морковь #мука #набор #рецепты #рис #Рост #рост_цен #рост_цен_на_хлеб #рыба #свинина #СиТВ #склады #сливочное_масло #СургутИнформ_ТВ #тв #товары #хлеб #ХМАО #ХМАО_Югра
Около минуты
9 апреля 2022