Найти в Дзене
163,6 тыс подписчиков

ПОСТНЫЕ МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ


Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» - шеф-повар Максим Сырников.

📌Сегодня мы предлагаем вам приготовить два блюда, которые готовятся в трапезной Донского монастыря в Москве, а также послушать истории монастыря.

📌Какие блины назывались русскими в поваренных книгах? Где на Руси их выпекали? Какое пёрышко использовали хозяйки для смазывания сковороды?

📌Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных морковных котлет и ароматных блинов с припеком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!
Около минуты
1275 читали